Tokoh milenial, Jerome Polin

Jerome polin, penerima beasiswa universitas Waseda Jepang

“Minasan, Konni-Jiwa” itulah jargon dari mahasiswa universitas Waseda Jepang Jerome Polin. Jerome Polin merupakan penerima beasiswa universitas Waseda Jepang jurusan matematika terapan, pengusaha dan YouTuber asal Indonesia.

Di usianya yang masih sangat muda, 23 tahun Jerome sudah menjadi YouTuber dengan total subscriber hampir 8 juta. Wow, hebat bukan?. Channel YouTube nya yang bernama “Nihongo Mantappu” berisi vlog cara belajar bahasa Jepang, matematika, dan kesehariannya di Jepang dengan cara mengedukasi yang diselipkan secara komedi.

Waseda Boys dari kanan Tomohiro, Otsuka, Yusuke, dan Jerome polin

Jerome bersama Tomohiro, Yusuke, dan Otsuka membentuk grup bernama “Waseda boys”. Mereka berempat adalah mahasiswa dari universitas yang sama. Selain mahasiswa dan YouTuber, Jerome bersama kakaknya Jehians merintis usaha minuman teh yang bernama “Menantea”. Usaha minuman teh ini sudah ada 100 cabang di seluruh Indonesia, luar biasa bukan?.

Sudah cerdas, tampan, pengusaha muda. Siapa yang ingin seperti Jerome Polin?.