“Perpisahan Seringkali Mengajarkan Kita Betapa Berharganya Seseorang Setelah Tiada”

Hari itu adalah hari yang sangat berat untuk kita semua. Walau pun berat hati tentu mau tidak mau harus kita terima kenyataan itu. Ada pertemuan tentu ada perpisahan. Perpisahan yang terjadi dengan tujuan agar bisa mengembangkan karier yang lebih baik dan lebih tinggi lagi khususnya untuk guru terbaik SDN Kalijaga Permai yaitu Ibu Hj. Anite Gunarti, S.Pd., Ibu Dewi Puji Astuti, S.Pd., dan Bapak Agus Wartono, S.Pd yang sudah menjabat sebagai Kepala Sekolah di sekolah yang berbeda di Kota Cirebon. Acara yang berlangsung khidmat itu juga dihadiri oleh Ketua Komite, perwakilan Rumpun Kelas, Ibu Kepala Sekolah dan tentunya Bapak-Ibu Guru SDN Kalijaga Permai. Pesan kami semoga bapak-ibu yang sudah menjabat sebagai kepala sekolah baru bisa menjadi sosok yang amanah dan bijak dalam segala hal.

One Comment:

1. Novi Nurul Khotimah