Monitoring PJJ

Monitoring PJJ bersama siswa siswi kelas 5 A. Setelah sekian lamanya anak anak belajar dirumah karena situasi dan kondisi yang memang mengharuskan mereka belajar di rumah, maka dengan monitoring ini pun kali pertama lagi bertemu dengan mereka. Rasa senang dan semangat mereka menunggu kehadiran sang guru pun terasa sekali tatkala mereka ungkapkan dengan ekspresi dan berkata “buu aku udah nunggu dari jam 9, udah siap-siap ibu datengnya lama banget” “bu, lama sekali datangnya, buu…buuu…” mendengar itu rasanya melting nak. Alhamdulillah walau lama tak bertemu tapi semangat dan antusiasnya mengalahkan rasa lelah nya berkeliling ke rumah rumah mereka.
Baik kita kembali pada tema kita yaitu monitoring PJJ, yups PJJ yang mereka jalani pun besar harapan saya selaku wali kelas 5 A agar tetap dilakukan dengan rasa tanggung jawab dan dikerjakan secara mandiri.