Kesan Pertama Pembelajaran Tatap Muka

Saat pembelajaran tatap muka dimulai maka yang ada dalam benakku adalah senang karena akan bertemu dengan siswa-siswa baruku,karena sudah hampir 2 tahun tidak pernah ngajar jadi senang seperti pertama mengajar .

Seperti itu juga yang dirasakan orang tua maupun murid-muridku dikelas 1,saat baca di wa grup kelas bahwa mulai hari senin akan ada tatap muka meskipun terbatas mereka menyambut dengan riang dan antusias sekali,segera dipersiapkan segala sesuatunya untuk berangkat sekolah pada hari senin, 6 September 2021.

Setelah tatap muka, anak-anak semangat sekali belajar bersama teman-teman tapi ada juga rasa kikuknya karena baru pertama bertemu, itulah hari pertama pembelajaran tatap muka disekolah terutama dikelas satu.